Il nostro Menu : Speisekarte

Cari Clienti,

Valentino e il suo Team sono lieti di darvi il Benvenuto e di seguito alcune Informazioni per la scelta delle vostre pietanze
Valentino und sein Team freuen sich sehr über Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen

    • Antipasti : Vorspeisen

      01. Antipasti : Vorspeisen

    • La Sfogliatina

      25.- CHF

      Il Filetto di Lepre cotto rosa nella sua Sfogliatina con Ragù di Gallinacci ed intingolo ristretto al Tartufo nero
      Wildkaninchen in Blätterteigkörbchen garniert mit Pfifferlingragout und schwarzem Trüffel
      Filet de lièvre poélée en Courbeille de pâte feuilletée, Sauce au chantarelles et Jus des truffes

    • Il Fegato

      Il Fegato

      28.- CHF

      Scaloppa di Fegato d’Anatra spadellata con Tatin di Mele e Sciroppo all'Aceto di Mele

      Gebratene Entenleber mit Apfeltatin und Sirup-Apfelessig

    • Il Manzo

      Il Manzo

      25.- CHF

      Tartare di Manzo con Tartufo nero e Spuma al Parmigiano

      Rindertartar an schwarzem Trüffel und Parmesanschaum

    • Il Tonno

      Il Tonno

      La Tagliata di Tonno spadellato e servito rosa con Bouquet di Insalatine, Salsa agrodolce alla Senape di Meaux

      Thunfisch kurz angebraten garniert mit kleinem Salat an leicht süsser Senfsauce

    • Paste e Farinacei

      02. Paste e farinacei : Hausgemachte Teigwaren Le Paste vengono servite solo come Piatto di mezzo o Antipasto, Piatto principale Supplemento di 6.- Die hausgemachten Teigwaren werden nur wie Vorspeisen serviert, als Hauptspeise wird ein Supplemento von 6.- verrechnet

    • La Crema

      16.- CHF

      La Crema di Zucca con Bricciole di Amaretti e Crostini al Burro
      Kürbiscremesuppe verfeinert mit Amaretti und Buttercrouton

    • Gli Gnocchi

      23.- CHF

      Gnocchi di Patate con Salsa al Parmigiano, Prosciutto crudo e Rucola
      Kartoffelgnocchi an Parmesansauce, Rucola und Rohschinken
      Gnocchi de Pommes de terre à la Sauce au parmesan, Jambon cru e Roquette

    • Gli Spaghetti

      26.- / 36.- P.p.

      Spaghetti di Pasta fresca spadellati con Astice, Pomodorini, Aglio e Peperoncino
      Hausgemachte Spaghetti an Hummer, Tomaten, Knoblauch und scharfem Oel
      Spaghetti frais «maison» avec Homard, Tomates, Ail et piments

    • I Ravioli

      24.- CHF

      Il Raviolo come un Pizzocchero ovvero Grano Saraceno bitto, Bietole, Burro e Salvia
      Ravioli gefüllt mit Bitto Käse und Mangold serviert an Butter und Salbei
      Ravioli de blé sarasin au Fromage de montagne Bitto, Blettes, Beurre e Sauge

    • Il Risotto

      25.- CHF

      Risotto mantecato con Robiola di Roccaverano, Tartufo nero e Gallinacci

      Risotto mit Robiolakäse von Roccaverano, Pfifferlingen und schwarzem Trüffel

    • Il Pesce : Fisch

      03a. Il Pesce : Fisch

    • Il Branzino

      40.- CHF

      Branzino con Ratatouille di Zucchine, Olive nere, Fregola Sarda e Pomodorini
      Wolfsbarschfilets an Zucchiniratatouille, Oliven, Cherry-Tomaten und “Fregola Sarda”
      Loup de mer avec Ratatouille de courgettes et Olives noires, Fregola Sarda ( Pâtes
      de Sardaigne), petites Tomates

    • Il misto di pesce

      46.- CHF

      Pesce Nobile al forno condito al Sale di Maldon, servito con Riso e Verdura

      Verschiedene Edelfischfilets und Meeresfrüchte serviert mit Reis und Gemüse

      Poisson Noble au four, Sel de Maldon, servi avec Riz et Légumes

    • La Carne : Fleisch

      03b. La Carne : Fleisch

    • Il Cerbiatto

      46.- CHF

      Lombatina di Cerbiatto con Salsa ai Funghi Porcini e morbidi Spatzle al Burro
      Hirschkitzrücken rosa gebraten an Steinpilzsauce und Spätzle
      Medaillons de Cerv Faon aux Sauce des bolets et Spatzle au beurre

    • Il Manzo

      48.- CHF

      Filetto di Manzo gratinato con Crosta di Tartufo nero e Parmigiano servito con Gratin di patate e Verdure

      Rinderfilet gratiniert mit schwarzem Trüffel und Parmesankäse, Kartoffelgratin und Gemüse

       

    • Il Vitello

      46.- CHF

      Steak di Vitello cotta al rosa con Salsa di Gallinacci, Patatine e Verdure
      Kalbsrücken rosa gebraten an Pfifferlingen, Kartoffeln und Gemüse
      Tranche de veau «rose», Sauce aux Chanterelles, Pommes de terre et Légumes

    • I nostri Dolci : Dessert

      04. I nostri Dolci : Dessert

    • I Sorbetti

      I Sorbetti

      I Sorbetti: Limone, Lampone, Pompelmo

    • Il Formaggio : Käseteller

      Il Formaggio : Käseteller

      18.- CHF

      Selezione di Formaggi

      Porzione Dessert

    • Il Semifreddo

      14.- CHF

      Semifreddo al Lampone con Cuore morbido e Salsa allo Yogurt
      Halbgefrorenes aus Himbeeren an Joghurtsauce
      Semifreddo aux Framboise rt suce yaourt

    • Tortino Morbido

      16.- CHF

      Tortino al Cioccolato servito mezzo crudo con Salsa ai Frutti della Passione

      Lauwarmes Schokoladentörtchen an Passionsfrucht-Sauce

    • Crema Caramellata

      Crema Caramellata

      14.- CHF

      Profumata all’Arancia servita con Croccante e Gelato Vaniglia

      Gebrannte Orangencrème mit Krokant und Vanilleglacé

    • Il Limone

      14.- CHF

      Tortino al Limone con Ragout di Fragole, Sorbetto allo Yogurt
      Zitronencremetörtchen mit Erdbeerragout, Joghurtsorbet
      Tarte au citron avec coulis de fraise, sorbet yaourt