Il nostro Menu : Speisekarte

Cari Clienti,

Valentino e il suo Team sono lieti di darvi il Benvenuto e di seguito alcune Informazioni per la scelta delle vostre pietanze
Valentino und sein Team freuen sich sehr über Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen

    • Antipasti : Vorspeisen

      01. Antipasti : Vorspeisen

    • I gamberi

      25

      Insalata di Gamberi con Melone invernale, Mango e Vinaigrette all'Aceto
      di Lamponi
      Crevettensalat an Himmbeeren-Vinaigrette, Wintermelone, Mango und leichter
      Meerrettichsauce

    • Il Fegato

      28.- CHF

      Scaloppa di Fegato d’Anatra spadellata con Tatin di Mele e Sciroppo all'Aceto di Mele

      Gebratene Entenleber mit Apfeltatin und Sirup-Apfelessig

    • Il Manzo

      25.- CHF

      Tartare di Manzo con Tartufo nero e Spuma al Parmigiano

      Rindertartar an schwarzem Trüffel und Parmesanschaum

    • Il Tonno

      La Tagliata di Tonno spadellato e servito rosa con Bouquet di Insalatine, Salsa agrodolce alla Senape di Meaux

      Thunfisch kurz angebraten garniert mit kleinem Salat an leicht süsser Senfsauce

    • Paste e Farinacei

      02. Paste e farinacei : Hausgemachte Teigwaren Le Paste vengono servite solo come Piatto di mezzo o Antipasto, Piatto principale Supplemento di 6.- Die hausgemachten Teigwaren werden nur wie Vorspeisen serviert, als Hauptspeise wird ein Supplemento von 6.- verrechnet

    • La Crema

      18.- CHF

      Crema di Pomodoro con Pailettes di sfoglia alla Paprika
      Tomatencremesuppe an Paprika-Blätterteigcroutons

    • Gli Gnocchi

      23.- CHF

      Gnocchi di Patate con Salsa al Parmigiano, Prosciutto crudo e Rucola
      Kartoffelgnocchi an Parmesansauce, Rucola und Rohschinken
      Gnocchi de Pommes de terre à la Sauce au parmesan, Jambon cru e Roquette

    • Gli Spaghetti

      26.- / 36.- P.p.

      Spaghetti di Pasta fresca spadellati con Astice, Pomodorini, Aglio e Peperoncino
      Hausgemachte Spaghetti an Hummer, Tomaten, Knoblauch und scharfem Oel
      Spaghetti frais «maison» avec Homard, Tomates, Ail et piments

    • I Ravioli

      25.- CHF

      Ravioli ripieni di Ricotta infornata, Aglio Orsino e salsa alle Spugnole
      Ravioli gefüllt mit Quark und Bärlauch an Morchelsauce

    • Il Risotto

      25.- CHF

      Risotto mantecato con Robiola di Roccaverano, Tartufo nero e Gallinacci

      Risotto mit Robiolakäse von Roccaverano, Pfifferlingen und schwarzem Trüffel

    • Il Pesce : Fisch

      03a. Il Pesce : Fisch

    • Il Branzino

      40.- CHF

      Filetto di Branzino spadellato con Asparagi, Patate e Pinoli
      Wolfbarschfilet serviert mit Spargeln und Kartoffeln

    • Il misto di pesce

      46.- CHF

      Pesce Nobile al forno condito al Sale di Maldon, servito con Riso e Verdura

      Verschiedene Edelfischfilets und Meeresfrüchte serviert mit Reis und Gemüse

      Poisson Noble au four, Sel de Maldon, servi avec Riz et Légumes

    • La Carne : Fleisch

      03b. La Carne : Fleisch

    • Il Manzo

      48.- CHF

      Filetto di Manzo gratinato con Crosta di Tartufo nero e Parmigiano servito con Gratin di patate e Verdure

      Rinderfilet gratiniert mit schwarzem Trüffel und Parmesankäse, Kartoffelgratin und Gemüse

       

    • Il Vitello

      44.- CHF

      Lombatina di Vitello cotta al rosa con Salsa alle Spugnole, Patatine e Verdure
      Kalbsrücken rosa gebraten an Morchelnsauce, Kartoffeln und Gemüs

    • L'agnello

      40

      Carré d’Agnello al Forno con Salsa alle Erbe, Millefoglie di Patate e Verdure
      Lamm-Carré im Ofen gebacken an hausgemachter Kräutersauce, Gemüse und
      Kartoffelgratin

    • I nostri Dolci : Dessert

      04. I nostri Dolci : Dessert

    • I Sorbetti

      I Sorbetti

      I Sorbetti: Limone, Lampone, Pompelmo

    • Formaggi della Regione ed Italiani con Mostarde ticinesi

      Formaggi della Regione ed Italiani con Mostarde ticinesi

      18.- CHF

      Käseteller aus der Region und Italien mit tessiner Feigen- und Orangensenf
      Fromage de la région et d'italie avec moutarde tessinoise figues-oranges

    • Il Semifreddo

      14.- CHF

      Semifreddo al Lampone con Cuore morbido e Salsa allo Yogurt
      Halbgefrorenes aus Himbeeren an Joghurtsauce
      Semifreddo aux Framboise rt suce yaourt

    • Tortino Morbido

      16.- CHF

      Tortino al Cioccolato servito mezzo crudo con Salsa ai Frutti della Passione

      Lauwarmes Schokoladentörtchen an Passionsfrucht-Sauce

    • Crema Caramellata

      Crema Caramellata

      14.- CHF

      Profumata all’Arancia servita con Croccante e Gelato Vaniglia

      Gebrannte Orangencrème mit Krokant und Vanilleglacé

    • Il Limone

      14.- CHF

      Tortino al Limone con Ragout di Fragole, Sorbetto allo Yogurt
      Zitronencremetörtchen mit Erdbeerragout, Joghurtsorbet
      Tarte au citron avec coulis de fraise, sorbet yaourt