Il nostro Menu : Speisekarte

Cari Clienti,

Valentino e il suo Team sono lieti di darvi il Benvenuto e di seguito alcune Informazioni per la scelta delle vostre pietanze
Valentino und sein Team freuen sich sehr über Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen

    • Antipasti : Vorspeisen

      01. Antipasti : Vorspeisen

    • I gamberi

      25

      Insalata di Gamberi con Melone invernale, Mango e Vinaigrette all'Aceto
      di Lamponi
      Crevettensalat an Himmbeeren-Vinaigrette, Wintermelone, Mango und leichter
      Meerrettichsauce

    • Il Fegato

      28.- CHF

      Scaloppa di Fegato d’Anatra spadellata con Tatin di Mele e Sciroppo all'Aceto di Mele

      Gebratene Entenleber mit Apfeltatin und Sirup-Apfelessig

    • Il Manzo

      25.- CHF

      Tartare di Manzo con Tartufo nero e Spuma al Parmigiano

      Rindertartar an schwarzem Trüffel und Parmesanschaum

    • Il Tonno

      25.-

      La Tagliata di Tonno spadellato e servito rosa con Bouquet di Insalatine, Salsa agrodolce alla Senape di Meaux

      Thunfisch kurz angebraten garniert mit kleinem Salat an leicht süsser Senfsauce

    • Paste e Farinacei

      02. Paste e farinacei : Hausgemachte Teigwaren Le Paste vengono servite solo come Piatto di mezzo o Antipasto, Piatto principale Supplemento di 6.- Die hausgemachten Teigwaren werden nur wie Vorspeisen serviert, als Hauptspeise wird ein Supplemento von 6.- verrechnet

    • La Crema

      16.- CHF

      Crema di Zucca con Briciole Amaretti e Crostini al Burro

      Kürbiscremesuppe verfeinert mit Amaretti und Buttercrouton

      Créme de courge aux macarons et croûtons

    • Gli Gnocchi

      24.- CHF

      Gnocchi di Patate con Salsa al Parmigiano, Prosciutto crudo e Rucola
      Kartoffelgnocchi an Parmesansauce, Rucola und Rohschinken
      Gnocchi de Pommes de terre à la Sauce au parmesan, Jambon cru e Roquette

    • Gli Spaghetti

      26.- / 36.- P.p.

      Spaghetti di Pasta fresca spadellati con Astice, Pomodorini, Aglio e Peperoncino
      Hausgemachte Spaghetti an Hummer, Tomaten, Knoblauch und scharfem Oel
      Spaghetti frais «maison» avec Homard, Tomates, Ail et piments

    • I Ravioli

      24.- CHF

      Ravioli classici alla Zucca al burro e salvia
      Ravioli gefüllt mit Kürbis an Butter und Salbei

    • Il Risotto

      26.- CHF

      Risotto mantecato con Robiola di Roccaverano, Tartufo autunnale e Spugnole

      Risotto mit Robiolakäse von Roccaverano, Morcheln und Herbsttrüffelund
      Ris Carnaroli monté au  fromage frais de chèvre romage Roccaverano, truffe noir et morilles

    • Il Pesce : Fisch

      03a. Il Pesce : Fisch

    • Il Branzino

      40.- CHF

      Trancio di Branzino con intingolo a i Cuor di Carciofo, Pomodorini e Patate
      Wolfsbarschfilets an Artischockensauce, Tomaten und Kartoffeln und Kartoffeln und

    • Il misto di pesce

      46.- CHF

      Pesce Nobile al forno condito al Sale di Maldon, servito con Riso e Verdura

      Verschiedene Edelfischfilets und Meeresfrüchte serviert mit Reis und Gemüse

      Poisson Noble au four, Sel de Maldon, servi avec Riz et Légumes

    • La Carne : Fleisch

      03b. La Carne : Fleisch

    • Il Vitello

      46.- CHF

      Steak di Vitello cotta al rosa con Salsa Gallinacci, Patatine e Verdure

      Kalbsrücken rosa gebraten an Pfifferlingen, Kartoffeln und Gemüse
      Tranche de veau «rose», pommes de terre et légumes chanterelles

       

    • L'agnello

      40

      Carré d’Agnello al Forno con Salsa alle Erbe, Millefoglie di Patate e Verdure
      Lamm-Carré im Ofen gebacken an hausgemachter Kräutersauce, Gemüse und
      Kartoffelgratin

    • Il Filetto

      48.-

      Filetto di Manzo in Crosta di Tartufo nero, Millefoglie di Patate e Verdure
      Rinderfilet überbacken mit schwarzer Trüffelkruste, Kartoffelgratin und Gemüse
      Filet de boeuf en croûte de truffes noires, millefeuilles de pommes de terre, légumes

    • I nostri Dolci : Dessert

      04. I nostri Dolci : Dessert

    • I Sorbetti

      I Sorbetti: Limone, Lampone, Pompelmo

    • Il Semifreddo

      14.- CHF

      Semifreddo al Lampone con Cuore morbido e Salsa allo Yogurt
      Halbgefrorenes aus Himbeeren an Joghurtsauce
      Semifreddo aux Framboise rt suce yaourt

    • Tortino Morbido

      16.- CHF

      Tortino al Cioccolato servito mezzo crudo con Salsa ai Frutti della Passione

      Lauwarmes Schokoladentörtchen an Passionsfrucht-Sauce

    • Crema Caramellata

      14.- CHF

      Profumata all’Arancia servita con Croccante e Gelato Vaniglia

      Gebrannte Orangencrème mit Krokant und Vanilleglacé

    • La Castagna

      14.-

      Mousse di Castagne con Meringhe e Salsa al Cioccolato

      Kastanienmousse mit hausgemachten Meringen und Schokolade

    • Il Formaggio

      18.-

      Selezione di Formaggi / Käseteller Porzione Dessert