Il nostro Menu : Speisekarte

Cari Clienti,

Valentino e il suo Team sono lieti di darvi il Benvenuto e di seguito alcune Informazioni per la scelta delle vostre pietanze
Valentino und sein Team freuen sich sehr über Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen

    • Antipasti : Vorspeisen

      01. Antipasti : Vorspeisen

    • La Melanzana

      25.- CHF

      Sformato di Melanzane alla Parmigiana servite con spiedino di Gamberi
      Auberginen nach Parmigiana-Art mit gebratener Riesencrevette
      Flanc d'aubergines au four au parmesan avec crevettes

    • Il Fegato

      Il Fegato

      28.- CHF

      Scaloppa di Fegato d’Anatra spadellata con Tatin di Mele e Sciroppo all'Aceto di Mele

      Gebratene Entenleber mit Apfeltatin und Sirup-Apfelessig

    • Il Manzo

      Il Manzo

      25.- CHF

      Tartare di Manzo con Tartufo nero e Spuma al Parmigiano

      Rindertartar an schwarzem Trüffel und Parmesanschaum

    • Il Tonno

      Il Tonno

      La Tagliata di Tonno spadellato e servito rosa con Bouquet di Insalatine, Salsa agrodolce alla Senape di Meaux

      Thunfisch kurz angebraten garniert mit kleinem Salat an leicht süsser Senfsauce

    • Paste e Farinacei

      02. Paste e farinacei : Hausgemachte Teigwaren Le Paste vengono servite solo come Piatto di mezzo o Antipasto, Piatto principale Supplemento di 6.- Die hausgemachten Teigwaren werden nur wie Vorspeisen serviert, als Hauptspeise wird ein Supplemento von 6.- verrechnet

    • Il Gazpacho

      18.- CHF

      Zuppa fredda di Pomodoro con Macedonia di Verdure
      Kalte Tomatensuppe mit verschiedenem Gemüse
      Soupe froide de Tomates à l'Andalouse avec brunoise de Légume

    • Gli Gnocchi

      23.- CHF

      Gnocchi di Patate e Pomodoro al pesto di Basilico con Zucchine
      Tomatengnocchi an Basilikumpesto und Zucchini
      Gnocchi de pomme de terre et Tomate au coulis de bailic et Courgettes

    • Gli Spaghetti

      26.- / 36.- P.p.

      Spaghetti spadellati con Gamberi, Pomodorini e Rucola
      Spaghetti an Crevetten, Cherrytomaten und Rucola
      Spaghetti Poélés avec Creettes, Tomates cerises et Roquette

    • I Ravioli

      23.- CHF

      Pasta all'Uovo ripiena di Pomodoro, Mozzarella di Bufala condita con Crema di Burrata e Pesto al Basilico
      Ravioli gefüllt mit Tomaten und Büffelmozzarella an Basilikum-Pesto
      Ravioli farçis avec Tomates, Mozzarella de buffle servis avec une crème
      de «burrata»(fromage frais des Pouilles) et au Pistou

    • Il Risotto

      25.- CHF

      Risotto mantecato con Robiola di Roccaverano, Tartufo nero e Gallinacci

      Risotto mit Robiolakäse von Roccaverano, Pfifferlingen und schwarzem Trüffel

    • Il Pesce : Fisch

      03a. Il Pesce : Fisch

    • Il Branzino

      40.- CHF

      Branzino con Ratatouille di Zucchine, Olive nere, Fregola Sarda e Pomodorini
      Wolfsbarschfilets an Zucchiniratatouille, Oliven, Cherry-Tomaten und “Fregola Sarda”
      Loup de mer avec Ratatouille de courgettes et Olives noires, Fregola Sarda ( Pâtes
      de Sardaigne), petites Tomates

    • I Gamberoni

      40.- CHF

      I Gamberi
      Gamberi in Guazzetto alla Provenzale serviti con Riso nero e Verdura
      Riesencrevetten an provenzaler Sauce serviert mit schwarzem Reis und Gemüse
      Crevettes au sauce à la Provencale servies avec Riz noir et Légumes

    • La Carne : Fleisch

      03b. La Carne : Fleisch

    • L' Agnello

      39.- CHF

      Lombatina di Agnello alla Senape servita con Millefoglie di Patate e Verdure
      Lammrücken an Senfsauce serviert mit Kartoffelgratin und Gemüse
      Longe d'Agneau à la moutarde servie avec millefeuilles de pommes de terre et légumes

    • Il Manzo

      48.- CHF

      Filetto di Manzo gratinato con Crosta di Tartufo nero e Parmigiano servito con Gratin di patate e Verdure

      Rinderfilet gratiniert mit schwarzem Trüffel und Parmesankäse, Kartoffelgratin und Gemüse

       

    • Il Galletto

      36.- CHF

      Il Galletto 36.-
      Spiedino di Galletto al Forno ai profumi dell'Orto con Patate e Verdure
      Pouletspiess im Ofen gebraten an Kräutersauce, Kartoffeln und Gemüse
      Brochette de Coquelet au four au Parfum du Jardin avec pommes de terre et lègumes

    • I nostri Dolci : Dessert

      04. I nostri Dolci : Dessert

    • I Sorbetti

      I Sorbetti

      I Sorbetti: Limone, Lampone, Pompelmo

    • Il Formaggio : Käseteller

      Il Formaggio : Käseteller

      18.- CHF

      Selezione di Formaggi

      Porzione Dessert

    • Il Semifreddo

      14.- CHF

      Semifreddo al Lampone con Cuore morbido e Salsa allo Yogurt
      Halbgefrorenes aus Himbeeren an Joghurtsauce
      Semifreddo aux Framboise rt suce yaourt

    • Tortino Morbido

      16.- CHF

      Tortino al Cioccolato servito mezzo crudo con Salsa ai Frutti della Passione

      Lauwarmes Schokoladentörtchen an Passionsfrucht-Sauce

    • Crema Caramellata

      Crema Caramellata

      14.- CHF

      Profumata all’Arancia servita con Croccante e Gelato Vaniglia

      Gebrannte Orangencrème mit Krokant und Vanilleglacé

    • Il Limone

      14.- CHF

      Tortino al Limone con Ragout di Fragole, Sorbetto allo Yogurt
      Zitronencremetörtchen mit Erdbeerragout, Joghurtsorbet
      Tarte au citron avec coulis de fraise, sorbet yaourt