Il nostro Menu : Speisekarte

Cari Clienti,

Valentino e il suo Team sono lieti di darvi il Benvenuto e di seguito alcune Informazioni per la scelta delle vostre pietanze
Valentino und sein Team freuen sich sehr über Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen

    • Antipasti : Vorspeisen

      01. Antipasti : Vorspeisen

    • La Sfogliatina

      25.- CHF

      Il Filetto di Lepre cotto rosa nella sua Sfogliatina con Ragù di Gallinacci ed intingolo ristretto al Tartufo nero
      Wildkaninchen in Blätterteigkörbchen garniert mit Pfifferlingragout und schwarzem Trüffel
      Filet de lièvre poélée en Courbeille de pâte feuilletée, Sauce au chantarelles et Jus des truffes

    • Il Fegato

      28.- CHF

      Scaloppa di Fegato d’Anatra spadellata con Tatin di Mele e Sciroppo all'Aceto di Mele

      Gebratene Entenleber mit Apfeltatin und Sirup-Apfelessig

    • Il Manzo

      25.- CHF

      Tartare di Manzo con Tartufo nero e Spuma al Parmigiano

      Rindertartar an schwarzem Trüffel und Parmesanschaum

    • Il Tonno

      25.-

      La Tagliata di Tonno spadellato e servito rosa con Bouquet di Insalatine, Salsa agrodolce alla Senape di Meaux

      Thunfisch kurz angebraten garniert mit kleinem Salat an leicht süsser Senfsauce

    • Paste e Farinacei

      02. Paste e farinacei : Hausgemachte Teigwaren Le Paste vengono servite solo come Piatto di mezzo o Antipasto, Piatto principale Supplemento di 6.- Die hausgemachten Teigwaren werden nur wie Vorspeisen serviert, als Hauptspeise wird ein Supplemento von 6.- verrechnet

    • La Crema

      16.- CHF

      Crema di Zucca con Briciole Amaretti e Crostini al Burro

      Kürbiscremesuppe verfeinert mit Amaretti und Buttercrouton

      Créme de courge aux macarons et croûtons

    • Gli Gnocchi

      24.- CHF

      Gnocchi di Patate con Salsa al Parmigiano, Prosciutto crudo e Rucola
      Kartoffelgnocchi an Parmesansauce, Rucola und Rohschinken
      Gnocchi de Pommes de terre à la Sauce au parmesan, Jambon cru e Roquette

    • Gli Spaghetti

      26.- / 36.- P.p.

      Spaghetti di Pasta fresca spadellati con Astice, Pomodorini, Aglio e Peperoncino
      Hausgemachte Spaghetti an Hummer, Tomaten, Knoblauch und scharfem Oel
      Spaghetti frais «maison» avec Homard, Tomates, Ail et piments

    • I Ravioli

      24.- CHF

      Ravioli classici alla Zucca al burro e salvia
      Ravioli gefüllt mit Kürbis an Butter und Salbei

    • Il Risotto

      26.- CHF

      Risotto mantecato con Robiola di Roccaverano, Tartufo autunnale e Spugnole

      Risotto mit Robiolakäse von Roccaverano, Morcheln und Herbsttrüffelund
      Ris Carnaroli monté au  fromage frais de chèvre romage Roccaverano, truffe noir et morilles

    • Il Pesce : Fisch

      03a. Il Pesce : Fisch

    • Il Branzino

      40.- CHF

      Trancio di Branzino con intingolo a i Cuor di Carciofo, Pomodorini e Patate
      Wolfsbarschfilets an Artischockensauce, Tomaten und Kartoffeln und Kartoffeln und

    • Il misto di pesce

      46.- CHF

      Pesce Nobile al forno condito al Sale di Maldon, servito con Riso e Verdura

      Verschiedene Edelfischfilets und Meeresfrüchte serviert mit Reis und Gemüse

      Poisson Noble au four, Sel de Maldon, servi avec Riz et Légumes

    • La Carne : Fleisch

      03b. La Carne : Fleisch

    • Il Vitello

      46.- CHF

      Steak di Vitello cotta al rosa con Salsa Gallinacci, Patatine e Verdure

      Kalbsrücken rosa gebraten an Pfifferlingen, Kartoffeln und Gemüse
      Tranche de veau «rose», pommes de terre et légumes chanterelles

       

    • La selvaggina

      46.-

      Lombatina di Cerbiatto con Salsa ai ai Funghi porcini  e morbidi Spatzle alBurro
      Hirschkitzrücken rosa gebraten an Steinpilzsauce und Spätzle
      Medaillons de cerv faon aux sauce des bolets et spatzle au beurre

    • Il Filetto

      48.-

      Filetto di Manzo in Crosta di Tartufo nero, Millefoglie di Patate e Verdure
      Rinderfilet überbacken mit schwarzer Trüffelkruste, Kartoffelgratin und Gemüse
      Filet de boeuf en croûte de truffes noires, millefeuilles de pommes de terre, légumes

    • I nostri Dolci : Dessert

      04. I nostri Dolci : Dessert

    • I Sorbetti

      I Sorbetti: Limone, Lampone, Pompelmo

    • Il Semifreddo

      14.- CHF

      Semifreddo al Lampone con Cuore morbido e Salsa allo Yogurt
      Halbgefrorenes aus Himbeeren an Joghurtsauce
      Semifreddo aux Framboise rt suce yaourt

    • Tortino Morbido

      16.- CHF

      Tortino al Cioccolato servito mezzo crudo con Salsa ai Frutti della Passione

      Lauwarmes Schokoladentörtchen an Passionsfrucht-Sauce

    • Crema Caramellata

      14.- CHF

      Profumata all’Arancia servita con Croccante e Gelato Vaniglia

      Gebrannte Orangencrème mit Krokant und Vanilleglacé

    • La Castagna

      14.-

      Mousse di Castagne con Meringhe e Salsa al Cioccolato

      Kastanienmousse mit hausgemachten Meringen und Schokolade

    • Il Formaggio

      18.-

      Selezione di Formaggi / Käseteller Porzione Dessert