Il nostro Menu : Speisekarte

Cari Clienti,

Valentino e il suo Team sono lieti di darvi il Benvenuto e di seguito alcune Informazioni per la scelta delle vostre pietanze
Valentino und sein Team freuen sich sehr über Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen

    • Antipasti : Vorspeisen

      01. Antipasti : Vorspeisen

    • I Gamberi

      25.- CHF

      Insalata di Gamberi con Melone invernale, Mango e Vinaigrette all'Aceto di Lamponi

      Crevettensalat an Himmbeeren-Vinaigrette, Wintermelone, Mango und leichter Meerrettichsauce

    • Il Fegato

      Il Fegato

      28.- CHF

      Scaloppa di Fegato d’Anatra spadellata con Tatin di Mele e Sciroppo all'Aceto di Mele

      Gebratene Entenleber mit Apfeltatin und Sirup-Apfelessig

    • Il Manzo

      Il Manzo

      25.- CHF

      Tartare di Manzo con Tartufo nero e Spuma al Parmigiano

      Rindertartar an schwarzem Trüffel und Parmesanschaum

    • Il Tonno

      Il Tonno

      La Tagliata di Tonno spadellato e servito rosa con Bouquet di Insalatine, Salsa agrodolce alla Senape di Meaux

      Thunfisch kurz angebraten garniert mit kleinem Salat an leicht süsser Senfsauce

    • Paste e Farinacei

      02. Paste e farinacei : Hausgemachte Teigwaren Le Paste vengono servite solo come Piatto di mezzo o Antipasto, Piatto principale Supplemento di 6.- Die hausgemachten Teigwaren werden nur wie Vorspeisen serviert, als Hauptspeise wird ein Supplemento von 6.- verrechnet

    • La Crema

      18.- CHF

      La Crema di Zucca con Bricciole di Amaretti e Crostini al Burro

      Kürbiscremesuppe verfeinert mit Amaretti und Buttercrouton

    • Gli Gnocchi

      23.- CHF

      Gnocchi di Patate con Salsa al Parmigiano, Prosciutto crudo e Rucola

      Kartoffelgnocchi an Parmesansauce, Rucola und Rohschinken

    • Gli Spaghetti

      26.- / 36.- P.p.

      Spaghetti di Pasta fresca spadellati con Astice, Pomodorini, Aglio e Peperoncino

      Hausgemachte Spaghetti an Hummer, Tomaten, Knoblauch und scharfem Oel

    • I Ravioli

      23.- CHF

      Pasta fresca ripiena di morbido Brasato di Cerbiatto con Salsa al Tartufo nero

      Ravioli gefüllt mit Hirschbraten an schwarzer Trüffelsauce

    • Il Risotto

      25.- CHF

      Risotto mantecato con Robiola di Roccaverano, Tartufo nero e Gallinacci

      Risotto mit Robiolakäse von Roccaverano, Pfifferlingen und schwarzem Trüffel

    • Il Pesce : Fisch

      03a. Il Pesce : Fisch

    • Il Branzino

      40.- CHF

      Trancio di Branzino con intingolo ai Cuori di Carciofo, Pomodorini e Patatine

      Wolfsbarschfilets an Artischockensauce, Tomaten und Kartoffeln

    • Misto di Pesce

      46.- CHF

      Pesce Nobile al forno condito al Sale di Maldon servito con Riso e Verdura e

      Olio al prezzemolo

      Verschiedene Edelfischfilets und Meeresfrüchte serviert mit Reis und Gemüse an

      Petersilienöl

    • La Carne : Fleisch

      03b. La Carne : Fleisch

    • La Selvaggina

      46.- CHF

      I Medaglioni di Capriolo con Salsa ai Funghi porcini e guarnizioni classiche della Cacciagione

      Rehrücken an Steinpilzsauce und tradizionellen Wildbeilagen

    • Il Manzo

      48.- CHF

      Filetto di Manzo gratinato con Crosta di Tartufo nero e Parmigiano servito con Gratin di patate e Verdure

      Rinderfilet gratiniert mit schwarzem Trüffel und Parmesankäse, Kartoffelgratin und Gemüse

       

    • Il Vitello

      46.- CHF

      Lombatina di Vitello cotta al rosa con Salsa di Gallinacci, Patatine e Verdure

      Kalbsrücken rosa gebraten an Pfifferlingen, Kartoffeln und Gemüse

    • I nostri Dolci : Dessert

      04. I nostri Dolci : Dessert

    • I Sorbetti

      I Sorbetti

      Limone : Zitrone

      Uva : Trauben

      Pera William : Birnen

      Lampone

    • Il Formaggio : Käseteller

      Il Formaggio : Käseteller

      18.- CHF

      Selezione di Formaggi

      Porzione Dessert

    • Il Semifreddo

      14.- CHF

      Semifreddo alla Cannella con Prugne caramellate al Vin brulè

      Halbgefrorenes Zimteis an in Glühwein karamellisierten Zwetschgen

    • Tortino Morbido

      16.- CHF

      Tortino al Cioccolato servito mezzo crudo con Salsa ai Frutti della Passione

      Lauwarmes Schokoladentörtchen an Passionsfrucht-Sauce

    • Crema Caramellata

      Crema Caramellata

      14.- CHF

      Profumata all’Arancia servita con Croccante e Gelato Vaniglia

      Gebrannte Orangencrème mit Krokant und Vanilleglacé

    • La Castagna

      14.- CHF

      Mousse di Castagne in Bicchiere con Meringhe e Salsa al Cioccolato

      Kastanienmousse im Glas serviert mit hausgemachten Meringen und Schokolade