Il nostro Menu : Speisekarte

Cari Clienti,

Valentino e il suo Team sono lieti di darvi il Benvenuto e di seguito alcune Informazioni per la scelta delle vostre pietanze
Valentino und sein Team freuen sich sehr über Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen

    • Antipasti : Vorspeisen

      01. Antipasti : Vorspeisen  Antipasti e Paste, servite come Piatto principale Supplemento di 6.- Vorspeisen und Teigwaren, die als Hauptspeisen serviert werden, wird ein Supplemento von 6.- verrechnet Entrées et pâtes servies comme plat principal 6.- de supplément

    • I gamberi

      25.- CHF

      Gamberi spadellati con mousse di Curry, Mango ed insalatine

      Riesencrevetten an Currymousse, Mango und kleinem

      Salat Crevettes sautées avec mousse au curry, Mangue et salades

    • Il Fegato

      28.- CHF

      Scaloppa di Fegato d’Anatra spadellata con Tatin di Mele e Sciroppo all'Aceto di Mele

      Gebratene Entenleber mit Apfeltatin an Apfelessigsirupe

      Escalope de foie gras de canard sautée, tarte Tatin et sirop au vinaigre de pommes

    • Il Manzo

      1⁄2 25.- / 35.- P.p.

      Tartare di Manzo con Tartufo nero e Spuma al Parmigiano

      Rindertartar an schwarzem Trüffel und Parmesanschaum

      Tartare de boeuf aux Truffes Noires et spuma de Parmesan

    • Il Tonno

      1⁄2 25.- / 35.- P.p.

      Tagliata di Tonno spadellato e servito rosa con Bouquet di Insalatine, Salsa agrodolce alla Senape di Meaux

      Thunfisch kurz angebraten garniert mit kleinem Salat an leicht süsser Senfsauce

      Mi cuit de Thon, bouquet de Salade et sauce aigre douce à la Moutarde de Meaux

    • Paste e Farinacei

      02. Paste e farinacei : Hausgemachte Teigwaren Le Paste vengono servite solo come Piatto di mezzo o Antipasto, Piatto principale Supplemento di 6.- Die hausgemachten Teigwaren werden nur wie Vorspeisen serviert, als Hauptspeise wird ein Supplemento von 6.- verrechnet

    • La Crema

      16.- CHF

      La Crema di Zucca con gnocchetti di pane Vallemaggia

      Kürbiscremesuppe mit Vallemaggiabrot-Gnocchi

      Créme de courge avec Gnocchi de Pain Vallemaggia

    • Gli Gnocchi

      1⁄2 22.- / 28.- P.p.

      Gnocchi di Patate con Salsa al Parmigiano, Prosciutto crudo e Rucola

      Kartoffelgnocchi an Parmesansauce, Rucola und Rohschinken

      Gnocchi de pommes de terre au Parmesan, jambon cru et roquette

    • Gli Spaghetti

      26.- / 36.- P.p.

      Spaghetti di Pasta fresca spadellati con Astice, Pomodori, Aglio e Peperoncino

      Hausgemachte Spaghetti an Hummer, Tomaten, Knoblauch und scharfem Oel

      Spaghetti maison au homard, tomates cerises, ail et piments

    • I Ravioli

      1⁄2 22.- / 28.- P.p.

      Ravioli classici alla Zucca al burro e Salvia

      Ravioli gefüllt mit Kürbis an Butter und Salbei

      Ravioli farcis à la courge avec beurre et sauge

    • Il Risotto

      1⁄2 24.-/ 30.- P.p

      Risotto mantecato con Robiola di Roccaverano, Tartufo estivo e Gallinacci

      Risotto mit Robiolakäse von Roccaverano, Pfifferlingen und Sommertrüffel

      Ris Carnaroli monté au fromage frais de chèvre Roccaverano, truffe d'été et
      Chanterelles

    • Il Pesce : Fisch

      03a. Il Pesce : Fisch

    • Il Branzino

      40.- CHF

      Branzino con Ratatouille di Zucchine, Olive nere, Fregola Sarda e Pomodorini

      Wolfsbarschfilets an Zucchiniratatouille, Oliven, Cherry-Tomaten und “Fregola Sarda”

      Loup de mer avec Ratatouille de courgettes et Olives noires, Fregola Sarda (Pâtes
      de Sardaigne), petites Tomates

    • Il misto di pesce

      46.- CHF

      Pesce Nobile al forno condito al Sale di Maldon, servito con Riso e Verdura

      Verschiedene Edelfischfilets und Meeresfrüchte serviert mit Reis und Gemüse

      Poisson noble au four, sel de Maldon, servi avec riz et légumes

    • La Carne : Fleisch

      03b. La Carne : Fleisch

    • La selvaggina

      46.- CHF

      Lombatina di Cerbiatto con Salsa ai Funghi Porcini e morbidi Spatzle al Burro

      Hirschkitzrücken rosa gebraten an Steinpilzsauce und Spätzle

      Medaillons de cerv faon aux sauce des bolets et Spätzle au beurre

    • Il Filetto

      48.- CHF

      Filetto di Manzo in Crosta di Tartufo nero, Gratin di Patate e Verdure

      Rinderfilet überbacken mit schwarzer Trüffelkruste, Kartoffelgratin und Gemüse

      Filet de boeuf en Croûte de Truffes noires, Gratin de pommes de terre, Légumes

    • Il Vitello

      46.- CHF

      Steak di Vitello cotta al rosa con Salsa di Gallinacci, Patatine e Verdure

      Kalbsrücken rosa gebraten an Pfifferlingen, Kartoffeln und Gemüse

      Tranche de Veau «rose», Sauce aux Chantarelles, Pommes de terre et Légumes

    • I nostri Dolci : Dessert

      04. I nostri Dolci : Dessert

    • I Sorbetti

      Limone, Pompelmo, Pera William, Lampone

    • Il Semifreddo

      14.- CHF

      Semifreddo alla Cannella con Prugne caramellate al Vin brulè

      Halbgefrorenes Zimteis an in Glühwein karamellisierten Zwetschgen

      Crème glaceée à la cannelle semi-congelée sur des pruneaux caramélisés au vin chaud

    • Tortino Morbido

      16.- CHF

      Tortino al Cioccolato servito mezzo crudo con Salsa ai Frutti della Passione

      Lauwarmes Schokoladentörtchen an Passionsfrucht-Sauce

      Moelleux au chocolat et sauce aux fruits de la passion

    • Crema Caramellata

      14.- CHF

      Crema Bruciata profumata all’Arancia e Gelato Vaniglia

      Gebrannte Orangencrème mit Krokant und Vanilleglacé

      Crème caramel à l'orange, croquant et glace à la vanille

    • La Castagna

      14.- CHF

      Mousse di Castagne con Meringhe e Salsa al Cioccolato

      Kastanienmousse mit hausgemachten Meringen und Schokolade

      Mousse aux châtaignes meringue et sauce au chocolat

    • Il Formaggio

      18.- CHF

      Selezione di Formaggi

      Käseteller

      Sélection de Fromage

      Porzione Dessert

    • Specials

      Menu autunno Gastronomico 2019

    • Menu autunno Gastronomico 2019

      Sfogliatina ripiena con filetto di Lepre, Ragù di Gallinacci ed intingolo al Tartufo nero
      Wildkaninchen in Blätterteigkörbchen garniert mit Pfifferlingen und schwarzem Trüffel

      Ravioli classici all Zucca al burro e Salvia
      Ravioli gefült mit Kürbis an Butter und salbei

      Lombatina di Cerbiatto con Salsa ai Funghi Porcini e morbidi Spatzle al Burro
      Hirschkitzrücken rosa gebraten an Steinpilzsauce und Spätzle

      Mousse di Castagne con Meringhette e Salsa al Cioccolato
      Kastanienmousse im Glas serviert mit Meringue und Schokolade

      Oppure/ Oder

      Selezione di Formaggi / Käseteller

      Menu 2 portate 62.-
      Antipasto o piatto di mezzo e piatto principale
      Menu tre Portate 72.-
      Antipasto o piatto di mezzo, piatto principale e dessert
      Quattro Portate 82.-