Menu Degustazione

Menu Degustazione

 

Menu Degustazione

Insalata di Gamberi con Melone invernale, Mango e Vinaigrette all'Aceto di Lamponi

Crevettensalat an Himmbeeren-Vinaigrette, Wintermelone, Mango und leichter Meerrettichsauce

Ravioli ripieni di morbido Brasato di Cerbiatto con Salsa al Tartufo nero

Ravioli gefüllt mit Hirschbraten an schwarzer Trüffelsauce

Trancio di Branzino con intingolo ai Cuori di Carciofo, Pomodorini e Fregola Sarda

Wolfsbarschfilets an Artischockensauce, Tomaten und Fregola sarda

oppure/ oder

Filetto di Manzo con Funghi Porcini, Crema di patate e Verdure

Rinderfilet an Steinpilzsauce, Kartoffelpüree und Gemüse

Semifreddo alla Cannella con Prugne caramellate al Vin brulè

Halbgefrorenes Zimteis an in Glühwein karamellisierten Zwetschgen

oppure/ oder

Selezione di Formaggi / Käseteller

Menu 2 portate 62.-

Menu 3 portate 72.-

Menu 4 portate 80.-