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Ristorante da Valentino

Il Tonno

Il Tonno

Il Tonno

La Tagliata di Tonno spadellato e servito rosa con Bouquet di Insalatine, Salsa agrodolce alla Senape di Meaux

Thunfisch kurz angebraten garniert mit kleinem Salat an leicht süsser Senfsauce

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Ristorante da Valentino

Il Manzo

Il Manzo

Il Manzo

25.- CHF

Tartare di Manzo con Tartufo nero e Spuma al Parmigiano

Rindertartar an schwarzem Trüffel und Parmesanschaum

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Ristorante da Valentino

Il Fegato

Il Fegato

Il Fegato

28.- CHF

Scaloppa di Fegato d’Anatra spadellata con Tatin di Mele e Sciroppo all'Aceto di Mele

Gebratene Entenleber mit Apfeltatin und Sirup-Apfelessig

La Sfogliatina

La Sfogliatina

25.- CHF

Il Filetto di Lepre cotto rosa nella sua Sfogliatina con Ragù di Gallinacci ed intingolo ristretto al Tartufo nero
Wildkaninchen in Blätterteigkörbchen garniert mit Pfifferlingragout und schwarzem Trüffel
Filet de lièvre poélée en Courbeille de pâte feuilletée, Sauce au chantarelles et Jus des truffes