I gamberi

I gamberi

25

Insalata di Gamberi con Melone invernale, Mango e Vinaigrette all'Aceto
di Lamponi
Crevettensalat an Himmbeeren-Vinaigrette, Wintermelone, Mango und leichter
Meerrettichsauce

Il Tonno

Il Tonno

25.-

La Tagliata di Tonno spadellato e servito rosa con Bouquet di Insalatine, Salsa agrodolce alla Senape di Meaux

Thunfisch kurz angebraten garniert mit kleinem Salat an leicht süsser Senfsauce

Il Manzo

Il Manzo

25.- CHF

Tartare di Manzo con Tartufo nero e Spuma al Parmigiano

Rindertartar an schwarzem Trüffel und Parmesanschaum

Il Fegato

Il Fegato

28.- CHF

Scaloppa di Fegato d’Anatra spadellata con Tatin di Mele e Sciroppo all'Aceto di Mele

Gebratene Entenleber mit Apfeltatin und Sirup-Apfelessig