Menù primaverile 2018

Antipasti

Vorspeisen

I Gamberi 25.-

Insalata di Gamberi con Melone invernale, Mango e Vinaigrette all'Aceto
di Lamponi
Crevettensalat an Himmbeeren-Vinaigrette, Wintermelone, Mango und leichter
Meerrettichsauce

Il Fegato 28.-

Scaloppa di Fegato d’Anatra spadellata con Tatin di Mele e Sciroppo all'Aceto
di Mele
Gebratene Entenleber mit Apfeltatin an Apfelessigsirupe

Il Manzo 25.-

Tartare di Manzo con Tartufo nero e Spuma al Parmigiano
Rindertartar an schwarzem Trüffel und Parmesanschaum

Il Tonno 25.-

La Tagliata di Tonno spadellato e servito rosa con Bouquet di Insalatine, Salsa
agrodolce alla Senape di Meaux
Thunfisch kurz angebraten garniert mit kleinem Salat an leicht süsser Senfsauce

Antipasti e Paste, servite come Piatto principale Supplemento di 6.-

Für die Vorspeisen und hausgemachten Teigwaren wird als Hauptspeise ein
Supplemento von 6.- verrechnet

Scarica pdf>   1 antipasti primavera 2018

Primi piatti

hausgemachte Teigwaren

Il Risotto 25.-

Risotto mantecato con Robiola di Roccaverano, Tartufo nero e Spugnole
Risotto mit Robiolakäse von Roccaverano, Morcheln und schwarzem Trüffel
I Ravioli 25.-Ravioli ripieni di Ricotta infornata, Aglio Orsino e salsa alle Spugnole
Ravioli gefüllt mit Quark und Bärlauch an Morchelsauce

Gli Spaghetti ½ 28.-     36.-

Spaghetti di Pasta fresca spadellati con Astice, Pomodorini, Aglio e Peperoncino
Hausgemachte Spaghetti an Hummer, Tomaten, Knoblauch und scharfem Oel

Gli Gnocchi 23.-

Gnocchi di Patate con Salsa al Parmigiano, Prosciutto crudo e Rucola
Kartoffelgnocchi an Parmesansauce, Rucola und Rohschinken

La Crema 18.-

Crema di Pomodoro con Pailettes di sfoglia alla Paprika
Tomatencremesuppe an Paprika-Blätterteigcroutons

Antipasti e Paste, servite come Piatto principale Supplemento di 6.-

Für die Vorspeisen und hausgemachten Teigwaren wird als Hauptspeise ein
Supplemento von 6.- verrechnet

Scarica pdf> 2 primi piatti primavera 2018

Il pesce, la carne

Il Pesce
Fisch

Il Branzino 40.-

Filetto di Branzino spadellato con Asparagi, Patate e Pinoli
Wolfbarschfilet serviert mit Spargeln und Kartoffeln

Misto di Pesce 46.-

Pesce Nobile al forno condito al Sale di Maldon servito con Riso e Verdura
Verschiedene Edelfischfilets und Meeresfrüchte serviert mit Reis und Gemüse

La Carne
Fleisch

Il Manzo 48.-

Filetto di Manzo gratinato con Crosta di Tartufo nero e Parmigiano servito con
Millefoglie di Patate e Verdure
Rinderfilet gratiniert mit schwarzem Trüffel und Parmesankäse, Kartoffelgratin und
Gemüse

Il Vitello 44.-

Lombatina di Vitello cotta al rosa con Salsa alle Spugnole, Patatine e Verdure
Kalbsrücken rosa gebraten an Morchelnsauce, Kartoffeln und Gemüse

L’Agnello 40.-

Carré d’Agnello al Forno con Salsa alle Erbe, Millefoglie di Patate e Verdure
Lamm-Carré im Ofen gebacken an hausgemachter Kräutersauce, Gemüse und
Kartoffelgratin

Scarica pdf>3 pesce e carne primavera 2018 - Copia

I nostri dolci

Crema Caramellata 14.-
Profumata all’Arancia servita con Croccante e Gelato Vaniglia
Gebrannte Orangencrème mit Krokant und Vanilleglacé

Tortino Morbido 16.-
Tortino al Cioccolato servito mezzo crudo con Salsa ai Frutti della Passione
Lauwarmes Schokoladentörtchen an Passionsfrucht-Sauce

Il Semifreddo 14.-
Biscotto croccante ripieno di Semifreddo al Caramello e Rhum
Halbgefrorenes aus Karamell und Ruhm

Il Limone 14.-
Tortino cremoso al Limone con Fragole, Rabarbaro e Gelato allo Yogurt
Zitronencremetörtchen mit Erdbeer-Rhabarberragout an Joghurteis
IlFormaggio
Selezione di Formaggi / Käseteller

Porzione Dessert 18.-
I Sorbetti: Limone, Lampone

Scarica pdf>4 dessert primavera 2018

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